Caisson d'extraction pour cuisine professionnelle

Caissons d'extraction d'air toutes tailles (nus ou motorisés) Le caisson motorisé pour cuisine de restaurant, snack, burger, et toute cuisine professionnelle se positionne entre la hotte du restaurant et la sortie extérieure. L'avantage de déporter le caisson, est d'obtenir un fonctionnement plus silencieux en cuisine. Le caisson motorisé de ventilation est aussi utilisé en ventilation de locaux de fabrication, laboratoire traiteur, laverie. Le caisson motorisé peut être isolé phoniquement ou non. Pour les cuisines devant répondre à la norme F400/120 (cuisine ouverte ou ayant plus de 20 KW d'équipements de cuisson), nous proposons aussi des caissons motorisés compatibles norme désenfumage, agréés 400°/2h. Le caisson d'extraction est généralement pourvu de un ou deux panneaux d'accès amovibles pour un entretien facilité et des dépannages rapides. 

Chez VENTIL.FR vous trouverez tous les modèles de caissons d'extraction pour la restauration du caisson avec moteur 7/7 de 1500m3/h au caisson avec moteur 12/12 de 7000m3/h, en passant par les caisson avec moteur 9/9 et 10/10. Ventil.fr propose aussi bien des caissons d'extraction pour hotte de cuisine professionnelle en monophasé 230v ou en triphasé 400V. 

Ventil.fr, spécialiste de la ventilation dans la restauration, propose des caissons de ventilation compatibles avec les hottes professionnelles des plus grandes marques comme Alvène, Diamond, France Air, GGM, Metro, Saftair, Vim...

Chez ventil.fr, vous trouverez des caissons d'extraction standards pour hotte de cuisine  mais aussi des caissons agréées F400/120 (désenfumage) pour les grandes cuisines et les ERP.