Pack Hotte 400° >20kw
Les cuisines ouvertes (fast food, snack, boulangerie, cuisine sans porte ou avec un passe plat,...) de plus de 20 Kw (kilowatt) d'appareil de cuisson doivent être équipées d'une hotte avec désenfumage capable de fonctionner au moins une heure (voir deux selon la classification de l’établissement) sous 400 degrés !
L’objectif est de pouvoir évacuer les fumées en cas d’incendie.
20 KW gaz et/ou électrique correspond à (environ):
- Snack : 1 friteuse + 1 plancha + 1 panini + 1 machine à kebab
- Restaurant : 1 fourneau 4 feux avec four + 1 friteuse
- Asiatique : 3 woks
- Pizzeria : 1 four double + 1 plancha + 1 friteuse
- Grillade : 1 pierre de lave de 900 + 2 friteuses ...
Nous proposons un pack compact où le moteur norme 400° est directement dans la hotte avec un variateur à poser sur le mur avec bouton coup de poing de désenfumage intégré.
Nous proposons sur cette page des packs complets moteur dans la hotte norme 400°/2h ou avec moteur déporté (caisson ou tourelle). Vous pouvez acheter aussi que la motorisation ou le variateur sur les pages dédiées.