- Promo !
Pack hotte inox compacte ANTI-ODEURS 1 à 2m + caisson motorisé 6 cartouches + variateur 230v pour cuisine professionnelle
Pack comprenant une hotte inox compacte 1 à 2m+ 1 caisson motorisé 6 cartouches de charbon actif avec moteur 2600m3/h+ variateur 230v pour cuisine professionnelle et restaurant
Hotte professionnelle compacte en inox 1000 à 2000*550*450mm
+Caisson anti-odeurs avec un filtre G4 et 6 cartouches de charbon actif + moteur 2600m3/h 230v pour hotte de cuisine professionnelle.
Dimensions du caisson à charbon: L1000* l620 * H345 mm. Piquage en entrée et sortie à rajouter. Poids: 75kg
Le caisson est fourni prêt à assembler, hors piquage. Les conduits et accessoires de raccordement ne sont pas fournis, voir onglet "accessoires »
+ variateur de tension 4.5a -230v
Délais: 1 à 3 jours ouvrés
Garantie 1 an selon nos conditions générales de vente. Les caissons à charbon et les packs anti-odeurs ne sont ni repris, ni échangés. Non compatible F400/120.Les hottes sont livrées à plat prêtes à assembler. Photos non contractuelles.
L'efficacité de ce matériel dépendant de la configuration du réseau de ventilation de la hotte du restaurant, et du bon entretien régulier. Le client est seul responsable des performances de son installation; il est également seul responsable obligations légales et administratives liées à l'extraction des buées grasses en cuisine professionnelle; la sarl DEPOT14 ne pourra en aucun être poursuivie pour le non respect des obligations du client ou l'efficacité de son installation.
Notice de pose à télécharger: notice de montage des hottes VENTIL
Pack Hotte inox professionnelle compacte anti-odeurs 1 à 2m avec caisson motorisé: Hotte inox professionnelle + Caisson à 6 cartouches de charbon avec moteur ventilateur 2600m3/h 230v + Variateur 230v pour la restauration et métiers de bouche
Ce pack comprend une hotte inox ultra-compacte professionnelle, moteur ventilateur puissant dans un caisson filtrant anti-odeurs avec 1 filtre G4 et 6 cartouches de charbon actif en granulés pour hotte de restaurant et cuisine professionnelle. C'est la solution la plus simple pour réduire les odeurs de restauration et les nuisances olfactives auprès du voisinage.
Le caisson filtrant anti-odeurs avec 1 filtre G4 et 6 cartouches de charbon actif en granulés est conçu pour éliminer les odeurs de hotte de restaurant, snack, kebab, fast-food, brasserie, crêperie, bar et toute cuisine professionnelle... C'est la solution la plus simple pour réduire les odeurs de restauration et les nuisances olfactives tant pour les clients que pour le voisinage. Le charbon actif est reconnu pour ses capacités à filtrer les odeurs de cuisine et fumées. La hotte professionnelle à charbon actif proposée par ventil.fr, aussi appelée par certaines marques HSE (hotte sans extraction ou hotte sans évacuation) est un système de désodorisation efficace qui élimine environ 80 à 85% des odeurs de restauration. Le caisson filtrant à charbon actif est aujourd'hui très répandu et a fait ses preuves dans les cuisines professionnelles.
Comment ca marche?
L'air provenant de la hotte aspirante est envoyé dans le caisson filtrant à charbon actif. Les graisses sont retenues par le premier filtre (filtre G4). Les odeurs de cuisson et les composés organiques volatils (COV) sont ensuite éliminés en passant dans les 6 cylindres de charbon actif en granulé.
Les plus de la hotte de restaurant anti-odeurs:
- Cette hotte aspirante professionnelle est fabriquée en France pour ventil.fr avec un inox de qualité.
- Dotée d'un bouchon de purge, son nettoyage est facile, assurant ainsi une hygiène parfaite dans votre cuisine.
- Dotée d'une grande casquette, cette hotte pro captera efficacement les fumées et les odeurs de cuisine.
- Equipée de filtres à labyrinthes inox très résistants
- Filtre à charbon réduisant les odeurs de cuisine de votre crêperie, snack, fast-food, brasserie, restaurant ou bar
- Simple à mettre en œuvre
- Moteur de hotte centrifuge escargot puissant
- Doté d'un variateur de vitesse simple à utiliser
Les activités de petite restauration peuvent mettre en œuvre des hottes sans extraction (HSE, ou hotte sans évacuation) en respectant les normes en vigueur et en consultant au préalable leur service d'hygiène départemental.
La ventilation de toute cuisine professionnelle reste obligatoire quel que soit le local exploité pour assurer un renouvellement de l'air et évacuer l'air vicié. Notez également que les systèmes de filtration à charbon pour hotte de cuisine professionnelle ne sont pas compatibles avec les installations équipées de plus de 20kw d'appareil de cuisson et toutes les installations nécessitant un système de désenfumage (le caisson filtre à charbon étant potentiellement inflammable).