- Promo !
- - 72,00 €
Moteur ventilateur 5500 m3/h DD 12/12 -230V- pour caisson d'extraction de hotte professionnelle
375€ht- Moteur de hotte type escargot type DD 12/12 pour extraction de hotte professionnelle
Débit max 5500m3/h
750W - 6A - 6P -1 vitesse - 230v - Boitier IP54 avec condensateur
Poids 20kg
Livré avec cadre (pattes de fixation vendues séparément, voir produits associés ci-dessous).
Retrouvez les produits associés en bas de page, notamment le variateur de vitesse adapté à ce moteur.
Marque Nicotra, CMC, S&P, Combisteel, ou équivalent selon stock.
Pour caisson de ventilation/ extraction de hotte de restaurant (GENERALEMENT NE RENTRE PAS DANS UNE HOTTE).
Délai de livraison : 1 à 2 jours ouvrés
Note importante: ces moteurs sont équipés de protections thermiques. Ils sont construits pour un fonctionnement normal à 200pa de pression minimum. Il faut que le conduit soit adapté au moteur. Garantie 1 an selon nos conditions générales de vente.
Nous indiquons le débit maximum; le débit indiqué sur l'étiquette du moto-ventilateur sera différent car mesuré en milieu de courbe à 250 ou 300pa.
Moteur de hotte type escargot type DD 12/12 230v pour extraction de hotte professionnelle (équivalent S&P CBM-12/12 ou CMC DAIN 12/12 ou DDC 321-321 ou SODECA CBD-3333)
Ce moto-ventilateur centrifuge DD 12/12 est silencieux et robuste et offre le meilleur rapport qualité / prix pour votre hotte de restaurant , votre caisson d'extraction, et la ventilation de votre cuisine professionnelle. Moteur ventilateur pour hotte de restaurant équivalent aux références NICOTRA DD12/12- ou sv 12-1 1400 ou S&P CBM-12/12 ou sisteven DTM-12/12 ou Chaysol DA 12-12 ou SODECA CBD-3333 ou CMC DAIN 12/12. Le moteur de hotte DD 12/12 est généralement installé dans un caisson déporté, le plus souvent il ne rentre pas dans les hottes de cuisine professionnelle. Ce ventilateur escargot DD 12/12 est parfaitement adapté à l'extraction des buées grasses, graisses de cuisson, fumées et odeurs des hottes de restaurant, brasserie, snack, kebab et grande cuisine professionnelle.